返回列表 回复 发帖
一组很具特色的艺术作品,故事细腻,后期严谨,画面生动,蒙太奇应用超级棒噢。
溪山春晓 发表于 2013-6-14 22:59
非常感谢溪山春晓的高度赞誉,我会继续努力!
真精彩!虽然我没有那样的童年。想到这我伤感极了。
真精彩!虽然我没有那样的童年。想到这我伤感极了。多愁善感是艺术家应该具有的潜质啊。
凌迅 发表于 2013-7-3 20:25

【嘿咻】

在我二十歲,她十九歲的一個仲夏夜晚,我們告別了童貞。記得那是一個周日的下午,天氣很悶熱,那時家裡都沒有空調,媽媽和妹妹沒在家,父親在外屋飯桌上寫著書法。我們就躲在里屋不敢發出聲響,心都在撲通、撲通地跳個不停。窗外尋求情侶的知了也在叫著,好像做著同樣的遊戲。我們光溜溜地就像兩隻發燙的白斬雞,從午後一直茫惑到天黑,我進你退,摸索,試探,吮吸,糾纏。吐气成云,挥汗如雨,一種種奇異的體會,我們在充啻著興奮與眩暈的曼妙世界里,從低谷逐漸到高潮,我們合二為一,年輕的生命像夏花一樣怒放。

遥远了的青蔥記憶,猶如江河一去不回。那時的追風少年,已沒有了當年的熱血。那時陪伴我的你在何方?我依然記得那天借著外屋的燈光,你注視著我的那雙眼睛,那是永遠也不會褪色的影像。

相机型号:NIKON D800
曝光时间:10/900 光圈:f/3.3 曝光方式:手动 白平衡:自动 ISO感光度:560 焦距:320/10mm
拍摄时间:2013:05:28 09:43:19 照片分辨率:1024*768
拍的很好,但表现手法太过沉闷,跟我的童年回忆相差甚远,虽然我们的故事很相似,但我比较幸运,我的童年少年印象比较阳光。

【洗澡】

• 記得我六歲之前都是由媽媽領著我去浴池洗澡,也沒有覺得有什麽不正常。終於有一天媽媽帶著我去洗澡,坐在媽媽邊上的一個阿姨和媽媽說:“你家孩子大了不要再帶到女浴池來洗澡了”。我悄悄问媽媽:“那個阿姨是誰?爲什麽她可以不讓我來洗澡?”媽媽說:“男孩長大后就不能和女孩一起洗澡了”。我似懂非懂,很好奇。所以這件事給我留下很深的印象。

太有创意了
81# 凌迅 我们彼此的心是相通的
86# 石头哥是我 令人羡慕的幸福滴阳光少年啊
88# 艾摄影 谢谢你

【洗腦】

小時候在黑板報上看到,美國、英國、法國、德國、意大利、西班牙、荷蘭、南非、日本、包括泰國等等,都黑色的資本主義國家,都被壞人控制著。环顾世界,只有我們和阿爾巴尼亞——歐洲的一盞偉大的社會主義明燈了。我沒有出生在水深火熱的美帝國主義國家——美國,又那麼幸运的誕生在偉大的社會主義國家——中國。小小的我內心充滿無限的激動與幸福!我驕傲!
洗腦 副本.jpg
由衷鼓掌!!!
93# 旅行鸡汤 非常感謝