返回列表 回复 发帖
支持
支持这类作品!欣赏
heping1 发表于 2013-1-29 19:22
多谢老师的支持!
很真实的百姓生活,构图稍有杂乱。不过平凡的生活就是如此没有修饰。
Ann 发表于 2013-2-1 19:11
谢谢老师的点评!谢谢您!希望今后多听到您的意见与建议。
走基层才能记录真实的百姓生活…支持!
ca31 发表于 2013-2-1 20:16
谢谢老师的支持!
支持
无心 发表于 2013-2-2 13:33
谢谢无心老师的支持!
支持把镜头对准基层普通群众!标题“贫民百姓”改为“平民百姓”似更妥。
我是知青 发表于 2013-2-2 14:28
谢谢我是知青老师的支持和提醒!我已经改过来了,还望您以后多提意见和建议。
非常感谢沉默舞语老师的精彩点评与鼓励,谢谢您!平淡如水对您的点评深为感动!
     在与这些普通百姓的接触中,我深谙他们生活的艰辛,被他们勤劳、朴实、善良、达观和勇敢面对会生活的品格所感动。作为一名业余 ...
平淡如水 发表于 2013-1-29 11:39
版主的这番话说的真好,在这个平台给我的感觉就是与其他摄影论坛不一样的地方。赞!
版主的这番话说的真好,在这个平台给我的感觉就是与其他摄影论坛不一样的地方。赞!
gz路漫漫 发表于 2013-2-4 00:19
多谢gz路漫漫老师的点评与支持!热切希望您以后多提一些中肯建议。
个人认为,把最普普通通的平民百姓的普普通通的事都记录好是件很不容易的事,楼主感悟生活,用心拍了这组纪实照片让人看了对现实增添了很多思绪......,值得称赞。
纪实构图抓拍,很真实的百姓生活,欣赏,老师前面的一段话语,令我敬佩!
个人认为,把最普普通通的平民百姓的普普通通的事都记录好是件很不容易的事,楼主感悟生活,用心拍了这组纪实照片让人看了对现实增添了很多思绪......,值得称赞。 ...
老徕 发表于 2013-2-6 10:34
多谢老徕老师的支持与鼓励!谢谢您!
纪实构图抓拍,很真实的百姓生活,欣赏,老师前面的一段话语,令我敬佩!
猎色主义01 发表于 2013-2-6 17:13
谢谢猎色主义老师的点评与支持!
过军看此片很亲切袄
过军看此片很亲切袄
尚光赏影 发表于 2013-2-8 08:53
多谢尚光赏影老师的支持!
摄影人,纪录老百姓的实际生活,反映出平常的事态,是一种真实可贵的品质。