返回列表 回复 发帖

RE: 2011 年度你自己最喜欢的10 + 2 幅作品【黄河霞光】

62# hn花天酒地
这是个好方法,找个时间也回顾一下拍过的东西
人说我是摄影家
我说我摄影玩家
不是科班出身
瞎琢磨着摆弄
见啥拍啥
拍啥爱啥
没有自己的风格
却有一生的爱好
摄影快乐
快乐摄影

2011年没了
2012年来了
2011 年度我最喜欢的10 + 2 幅作品 跟贴了

纪实摄影是我2011年拍的最多题材 在橡树网讲述《海河的故事》发了近千张作品 大多数是纪实片 ...

纪实  (海河垂钓).jpg
纪实 (雾中晨练).jpg
65# doudouye

我喜欢拍风光片 自从迁居都市 迷上了城市风光拍摄 在高楼林立中漫步和在坝上草原采风 环境截然不同 但是 感 ...

城市风光 (海河岸边).jpg
城市风光 (建筑工地).jpg
66# doudouye

我兴趣广泛 喜欢旅游 2011年我到过广西桂林 河北秦皇岛 上海等地 旅游好玩 在旅游过程中摄影更好玩 ...

67# doudouye

小品不小 它可以检验摄影者的功底

68# doudouye

人物摄影题材广泛 我以前喜欢拍人物 如今拍摄的少了 涉及到肖像权 玩摄影是一件快乐的事 何必自找麻烦 ...

69# doudouye

创意我玩不好 老框框总是套着我 思路狭窄 情感总放不了飞

创意 (东方明珠).jpg

再加一张花卉

摄影玩家 没有套路 没有风格 很难成气候 只有自我欣赏 自我陶醉

花卉 (鹤望兰).jpg
版主 对不起
我这个核心会员
2011不够积极
2012绝不落后
2011年快完了,中国摄影论坛提供此平台,让一位摄影爱好者,对一年的总结回顾真好!我跟上10+2抛砖引玉。

2-(春风得意)

为了表达春风得意,采用慢门拍摄上半部、下边用正常拍摄。二片相接而成。
这是我采用将相机摇晃拍摄而成的花雨般景象
画面充分体现了勇争第一的决心与相互配合的重要性
用大与小对比表达人的伟大