返回列表 回复 发帖

【计划】《鸟之歌•鸟之韵》

【计划】《画意鸟韵》改为《鸟之歌·鸟之韵》的说明

随着社会文明的进步,现在爱鸟、拍鸟的影友队伍日益壮大,拍摄水平也在迅速提高。在拍鸟的队伍中,两大趋势比较明显:一类以专业“鸟人”为代表,拍摄中他们主要侧重于鸟种的记录;一类以摄影师队伍为代表,更侧重于艺术的感染力和表现力。为适应拍鸟队伍的需求,【计划】《画意鸟韵》改为《鸟之歌·鸟之韵》。
    欢迎加入“保护鸟类,保护自然”行动!
转发到微博 收藏 分享 评分
[img][/img]
斗胆回应一幅
《“鹊”巢》

3# 康巴牧子
谢谢康巴牧子的参与和支持!

支持鸟类摄影。秃鹫。

震旦鸦雀

6# 路遥
好镜头,拍的精彩!一组鸟类摄影佳作,欣赏学习!!感谢您的参与和支持,并希望得到您的继续参与和支持!!!
早起的鸟儿有虫吃,呵呵。大家一起努力。
鸟我拍得不多,但还是找一张支持一下你。

拍摄于尼日尔

我家屋后有条弯弯的河,河边有个小小的公园,春天来了,花红柳绿的,有雀鸟早早的集合在枝头,叽叽喳喳地好个热闹,哦,原来它们亮起歌喉开赛歌会呢。听,它们在唱:

哆~

嘞~

咪~

发~

哆嘞咪发嗦啦西?哎呀呀,大合唱呢,呵呵。
支持鸟类摄影。
慢慢欣赏、参与!
鸟之歌·翔

<赏花>

相机型号:NIKON D90
曝光时间:25/10000 光圈:f/5.6 曝光方式:手动 白平衡:手动 ISO感光度:320 焦距:200/1mm
拍摄时间:2011:02:23 12:42:20 照片分辨率:700*700

相机型号:NIKON D90
曝光时间:15625/10000000 光圈:f/3.2 曝光方式:自动 白平衡:自动 ISO感光度:200 焦距:50/1mm
拍摄时间:2011:02:10 16:30:34 照片分辨率:700*700

D90   70-200  1/400"  f5.6                 **      D90   50mm/1.4  1/640"  f3.2
《群鹭图》